Atelierワークショップ
- 2018/11/21
- ワークショップ
レポート TABLE D’HÔTE 第1回「 ガレット・デ・ロワ」より
Bonjour!レザベイユ南青山です。
第1回目 TABLE D’HÔTE『ガレット・デ・ロワ』無事終了致しました。ご参加頂いたゲストの皆様、有難うございました!
ガレット・デ・ロワとフェーヴについて
オーナーのIzumiがパリでのホームステイで味わった、みんなで楽しみながら食べる伝統菓子とフェーヴの魅力をもっと広く知ってもらいたい!という想いから、第1回目のテーマは『ガレット・デ・ロワ』でお届けしました。
実際に名前を呼びながら、カットしたピースをお皿に配り、フェーヴが入っていた方には王冠を!皆で楽しくシードルで乾杯しました。
次回はガレット・デ・ロワの食べ比べ!
次回の TABLE D’HÔTEは年明け、1月12日(土)を予定しています。
テーマは『ガレットデロワを楽しむ会』
Izumiとレザベイユ南青山の馴染み深い、名店のガレットデロワを一同に集め、食べ比べをしてみる…という夢のような会です!ガレットデロワは販売期間も限られ、なかなか、色んなお店を回って食べてみるのは難しいですよね。ぜひこの機会にいろんなおいしさを発見して頂ければ嬉しいです。
スタッフも待ち望んでいるこちらの会、ご予約開始は12月初旬を予定しております。決まり次第ホームページにアップしますので、ぜひチェックしてみてください!
オンラインストアでは、冬季限定レザベイユショコラを販売中!数に限りがございますので、お早めにご利用下さい。